Суббота
20.04.2024
15:52
Главная
| RSS
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'




Меню сайта
Кулинария Рецепты
Закуски Рецепты салатов
Первые блюда Блюда из мяса
Блюда из птицы Блюда из рыбы
Блюда из яиц Блюда из овощей
Блюда из круп и мучные блюда Блюда из творога. Молочные блюда
Запеканки Выпечка
Блины и оладьи Рецепты тортов
Сладкие блюда Десерты Напитки
Соусы. Кремы Рецепты теста
Рецепты для пароварки Разное
Новости сайта



    Статистика

    Главная » 2009 » Январь » 30 » Печенка говяжья жареная с луком





    Печенка говяжья жареная с луком
    15:36
     
    Печенка говяжья жареная с луком
     
     
     
     
    Ингредиенты
    500 г печенки 

    2 ст.л. муки

    2 ст.л. масла

    2 луковицы
     
    Рецепт приготовления

    Печенку обмыть, зачистить от пленки и желчных протоков, нарезать ломтиками толщиной около 1 см, посолить, посыпать перцем, обвалять в муке и жарить 5-7 минут на разогретой с маслом сковороде.

    Лук очистить, нарезать кольцами, добавить к печенке и жарить еще 5 минут. Перемешать и подать к столу.


    Печенка "Нежная" свиная в соусе за 10 минут
    Категория: Блюда из мяса | Просмотров: 4602 | Добавил: Admin | Рейтинг: 4.7/6 |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]


    Copyright MyCorp © 2024