Ингредиенты
0,5 кг. свиной печени 1шт. репчатого лука , большая 200 гр. сливок 0,5 стакана воды 1 стол. ложка / без верха/ муки 4 стол. ложки подсолнечного масла соль, перец черный по вкусу
Рецепт приготовления
Печень порезать на кусочки / не большие/ и выложить на хорошо разогретую сковороду с подсолн. маслом.Обжаритъ с обеих сторон в течении 3 -х минут, добавить порезанный лук / не мелко/ и жаритъ 2 минуты, помешивая. Посолить, поперчить , добавитъ муку, и , помешивая жарить 1 минуту.Залить сливками , перемешать / все загустеет/, влитъ воду. Прокипятитъ в течении 3-х минут, выключить, оставив еще на минуту " дойти".Готово!
Приятного Аппетита!
Печень говяжья жареная с луком
|