Ингредиенты на 4 порции:
500г неочищенных отваренных креветок
4 сваренных яйца
1 баночка консервированного зеленого горошка
½ пучка свежей петрушки
3 шт. огурца
~ 100г майонеза или сметаны для заправки (по вкусу)
соль, черный молотый перец по вкусу
Приготовление:
Креветки очистить. Мясо нарезать на небольшие кусочки.
Яйца очистить и нарезать кубиками.
Огурцы вымыть, обсушить, нарезать соломкой.
Петрушку вымыть, обсушить и мелко нарезать.
Мясо креветок, яйца, огурец, петрушку выложить в салатник, добавить зеленый горошек.
Заправить майонезом. Посолить и поперчить по вкусу. Перемешать.
Выложить в салатник горкой.
Украсить по своему вкусу и желанию.
Приятного аппетита!
|