Воскресенье
21.07.2024
09:36
Главная
| RSS
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'




Меню сайта
Кулинария Рецепты
Закуски Рецепты салатов
Первые блюда Блюда из мяса
Блюда из птицы Блюда из рыбы
Блюда из яиц Блюда из овощей
Блюда из круп и мучные блюда Блюда из творога. Молочные блюда
Запеканки Выпечка
Блины и оладьи Рецепты тортов
Сладкие блюда Десерты Напитки
Соусы. Кремы Рецепты теста
Рецепты для пароварки Разное
Новости сайта



    Статистика

    Главная » 2008 » Октябрь » 25 » Салат из мяса птицы с красным виноградом





    Салат из мяса птицы с красным виноградом
    23:02
     
    Салат из мяса птицы с красным виноградом
     
     
    Ингредиенты на 4-8 порций: Д: 21-22см:
    1 вареная куриная грудка (без кожи и костей)
    ½ стакана измельченных грецких орехов
    100г сыра твердых сортов
    4 сваренные в крутую яйца
    200-250г майонеза
    400-500г красного винограда сорта Кардинал
    соль, черный молотый перец по вкусу
    плоское круглое блюдо или тарелка Д:21-22 см
     
     
    Приготовление:
    Виноград вымыть, обсушить, каждую ягодку разрезать острым ножом пополам, косточки вынуть.
    Сыр натереть на терке.
    Яйца очистить и натереть на терке.
    Куриное мясо мелко нарезать.
    Салат выложить на блюдо (тарелку) на котором будет подаваться к столу.
    Каждый слой промазать тонким слоем майонеза.
    Посолить и поперчить по вкусу.
    Слой 1: Куриное мясо;
    Слой 2: Грецкие орехи;
    Слой 3: Тертый сыр;
    Слой 4: натертые яйца;
    Слой 5: Украшение. Выложить половинками виноградин верх салата, начиная снизу.
    Сверху можно украсить сеточкой майонеза.
    Дать пропитаться в холодильнике 2-3 часа.
    До подачи на стол держать в холодильнике.
    Приятного аппетита!
    Категория: Рецепты салатов | Просмотров: 4851 | Добавил: Admin | Рейтинг: 4.9/9 |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]


    Copyright MyCorp © 2024