Понедельник
21.08.2017
20:42
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'




Меню сайта
Кулинария Рецепты
ЗакускиРецепты салатов
Первые блюдаБлюда из мяса
Блюда из птицыБлюда из рыбы
Блюда из яицБлюда из овощей
Блюда из круп и мучные блюдаБлюда из творога. Молочные блюда
ЗапеканкиВыпечка
Блины и оладьиРецепты тортов
Сладкие блюдаДесерты Напитки
Соусы. КремыРецепты теста
Рецепты для пароваркиРазное
Новости сайта
Логин:
Пароль:



    Статистика

    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0

    Главная » 2008 » Октябрь » 25 » Многослойное жаркое





    Многослойное жаркое
    22:41
     
    Многослойное жаркое
     
     
    Ингредиенты на 6 порций:
    6 куриных бедер
    200 г шампиньонов
    200 г сыра твердых сортов
    майонез, соль, черный молотый перец, растительное масло
    1 пучок зелени петрушки
     
    Приготовление:
    Куриные бедрышки обмыть, обсушить, удалить косточку, немного отбить.
    Обжарить на растительном масле, но не до готовности.
    Выложить в жаропрочную форму ровным слоем. Посолить и поперчить по вкусу.
    Вымыть, обсушить и мелко нарезать пол пучка петрушки. Посыпать куриное мясо.
    Шампиньоны вымыть, отварить в подсоленной воде, остудить, мелко нарезать. Выложить поверх зелени ровным слоем.
    Затем залить слои майонезом, разровнять ножом.
    Посыпать натертым на крупной терке сыром. Запечь в горячей духовке при температуре 16-170 градусов около 30- 40 минут.
    Подавать с любым гарниром, украсив зеленью по желанию.
    Приятного аппетита!
    Категория: Блюда из птицы | Просмотров: 3524 | Добавил: Admin | Рейтинг: 4.8/9 |







    Всего комментариев: 1
    19.11.2008 Спам
    1. Янчик
    Выглядит страшновато.А на вкус очень даже ничего!

    Имя *:
    Email :
    Код *:


    Copyright MyCorp © 2017