Пятница
19.04.2024
21:48
Главная
| RSS
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'




Меню сайта
Кулинария Рецепты
Закуски Рецепты салатов
Первые блюда Блюда из мяса
Блюда из птицы Блюда из рыбы
Блюда из яиц Блюда из овощей
Блюда из круп и мучные блюда Блюда из творога. Молочные блюда
Запеканки Выпечка
Блины и оладьи Рецепты тортов
Сладкие блюда Десерты Напитки
Соусы. Кремы Рецепты теста
Рецепты для пароварки Разное
Новости сайта



    Статистика

    Главная » 2008 » Октябрь » 25 » Многослойное жаркое





    Многослойное жаркое
    22:41
     
    Многослойное жаркое
     
     
    Ингредиенты на 6 порций:
    6 куриных бедер
    200 г шампиньонов
    200 г сыра твердых сортов
    майонез, соль, черный молотый перец, растительное масло
    1 пучок зелени петрушки
     
    Приготовление:
    Куриные бедрышки обмыть, обсушить, удалить косточку, немного отбить.
    Обжарить на растительном масле, но не до готовности.
    Выложить в жаропрочную форму ровным слоем. Посолить и поперчить по вкусу.
    Вымыть, обсушить и мелко нарезать пол пучка петрушки. Посыпать куриное мясо.
    Шампиньоны вымыть, отварить в подсоленной воде, остудить, мелко нарезать. Выложить поверх зелени ровным слоем.
    Затем залить слои майонезом, разровнять ножом.
    Посыпать натертым на крупной терке сыром. Запечь в горячей духовке при температуре 16-170 градусов около 30- 40 минут.
    Подавать с любым гарниром, украсив зеленью по желанию.
    Приятного аппетита!
    Категория: Блюда из птицы | Просмотров: 4309 | Добавил: Admin | Рейтинг: 4.8/9 |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]


    Copyright MyCorp © 2024