Ингредиенты на 6 порций:
6 куриных бедер
200 г шампиньонов
200 г сыра твердых сортов
майонез, соль, черный молотый перец, растительное масло
1 пучок зелени петрушки
Приготовление:
Куриные бедрышки обмыть, обсушить, удалить косточку, немного отбить.
Обжарить на растительном масле, но не до готовности.
Выложить в жаропрочную форму ровным слоем. Посолить и поперчить по вкусу.
Вымыть, обсушить и мелко нарезать пол пучка петрушки. Посыпать куриное мясо.
Шампиньоны вымыть, отварить в подсоленной воде, остудить, мелко нарезать. Выложить поверх зелени ровным слоем.
Затем залить слои майонезом, разровнять ножом.
Посыпать натертым на крупной терке сыром. Запечь в горячей духовке при температуре 16-170 градусов около 30- 40 минут.
Подавать с любым гарниром, украсив зеленью по желанию.
Приятного аппетита!
|