Мясо тушеное с изюмом - 25 Октября 2008 - Готовим дома. Кулинария. Рецепты. Салаты.
Четверг
23.03.2023
13:11
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'




Меню сайта
Кулинария Рецепты
Закуски Рецепты салатов
Первые блюда Блюда из мяса
Блюда из птицы Блюда из рыбы
Блюда из яиц Блюда из овощей
Блюда из круп и мучные блюда Блюда из творога. Молочные блюда
Запеканки Выпечка
Блины и оладьи Рецепты тортов
Сладкие блюда Десерты Напитки
Соусы. Кремы Рецепты теста
Рецепты для пароварки Разное
Новости сайта
Логин:
Пароль:



    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Главная » 2008 » Октябрь » 25 » Мясо тушеное с изюмом





    Мясо тушеное с изюмом
    22:31
     
    Мясо тушеное с изюмом
     
     
    Ингредиенты:
    500 г филе телятины или говядины
    2 луковицы
    2 моркови
    100 мл белого вина или 100 мл воды+1 ст.л. винного уксуса
    2 ст. ложки растительного масла
    горсть изюма без косточек
    соль, черный молотый перец
     
    Приготовление:
    1. Лук и морковь очистить, мелко нарезать. В сотейнике разогреть масло, положить лук, морковь и жарить, помешивая 3-4 минуты до золотистого цвета. Добавить промытый изюм, влить вино или 1 ст.л. винного уксуса разведенного в 100 мл воды.
    Тушить без крышки 5-7 минут.
    2. Мясо вымыть и нарезать кубиками. Положить в сотейник к овощам и изюму.
    Тушить 35-40 минут, время, от времени подливая воду (примерно 50 мл) если это потребуется, до готовности. За 7-10 минут до окончания варки посолить и поперчить по вкусу.
    Подавать с любым гарниром-картофелем, рисом или по вкусу.
    Приятного аппетита!
     
    Категория: Блюда из мяса | Просмотров: 2614 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/4 |







    Всего комментариев: 1
    06.12.2009 Спам
    1. Дегустатор (Дегустатор) [Материал]
    Пробовала. Вкусно. Очень понравилось. Но сладковатый вкус от изюма, это на любителя

    Имя *:
    Email :
    Код *:


    Copyright MyCorp © 2023