Суббота
16.12.2017
23:39
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'




Меню сайта
Кулинария Рецепты
ЗакускиРецепты салатов
Первые блюдаБлюда из мяса
Блюда из птицыБлюда из рыбы
Блюда из яицБлюда из овощей
Блюда из круп и мучные блюдаБлюда из творога. Молочные блюда
ЗапеканкиВыпечка
Блины и оладьиРецепты тортов
Сладкие блюдаДесерты Напитки
Соусы. КремыРецепты теста
Рецепты для пароваркиРазное
Новости сайта
Логин:
Пароль:



    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Главная » 2008 » Октябрь » 25 » Мясо тушеное с изюмом





    Мясо тушеное с изюмом
    22:31
     
    Мясо тушеное с изюмом
     
     
    Ингредиенты:
    500 г филе телятины или говядины
    2 луковицы
    2 моркови
    100 мл белого вина или 100 мл воды+1 ст.л. винного уксуса
    2 ст. ложки растительного масла
    горсть изюма без косточек
    соль, черный молотый перец
     
    Приготовление:
    1. Лук и морковь очистить, мелко нарезать. В сотейнике разогреть масло, положить лук, морковь и жарить, помешивая 3-4 минуты до золотистого цвета. Добавить промытый изюм, влить вино или 1 ст.л. винного уксуса разведенного в 100 мл воды.
    Тушить без крышки 5-7 минут.
    2. Мясо вымыть и нарезать кубиками. Положить в сотейник к овощам и изюму.
    Тушить 35-40 минут, время, от времени подливая воду (примерно 50 мл) если это потребуется, до готовности. За 7-10 минут до окончания варки посолить и поперчить по вкусу.
    Подавать с любым гарниром-картофелем, рисом или по вкусу.
    Приятного аппетита!
     
    Категория: Блюда из мяса | Просмотров: 1931 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/4 |







    Всего комментариев: 1
    06.12.2009 Спам
    1. Дегустатор (Дегустатор)
    Пробовала. Вкусно. Очень понравилось. Но сладковатый вкус от изюма, это на любителя

    Имя *:
    Email :
    Код *:


    Copyright MyCorp © 2017