Воскресенье
21.07.2024
09:10
Главная
| RSS
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'




Меню сайта
Кулинария Рецепты
Закуски Рецепты салатов
Первые блюда Блюда из мяса
Блюда из птицы Блюда из рыбы
Блюда из яиц Блюда из овощей
Блюда из круп и мучные блюда Блюда из творога. Молочные блюда
Запеканки Выпечка
Блины и оладьи Рецепты тортов
Сладкие блюда Десерты Напитки
Соусы. Кремы Рецепты теста
Рецепты для пароварки Разное
Новости сайта



    Статистика

    Главная » 2008 » Октябрь » 25 » Мясо тушеное с изюмом





    Мясо тушеное с изюмом
    22:31
     
    Мясо тушеное с изюмом
     
     
    Ингредиенты:
    500 г филе телятины или говядины
    2 луковицы
    2 моркови
    100 мл белого вина или 100 мл воды+1 ст.л. винного уксуса
    2 ст. ложки растительного масла
    горсть изюма без косточек
    соль, черный молотый перец
     
    Приготовление:
    1. Лук и морковь очистить, мелко нарезать. В сотейнике разогреть масло, положить лук, морковь и жарить, помешивая 3-4 минуты до золотистого цвета. Добавить промытый изюм, влить вино или 1 ст.л. винного уксуса разведенного в 100 мл воды.
    Тушить без крышки 5-7 минут.
    2. Мясо вымыть и нарезать кубиками. Положить в сотейник к овощам и изюму.
    Тушить 35-40 минут, время, от времени подливая воду (примерно 50 мл) если это потребуется, до готовности. За 7-10 минут до окончания варки посолить и поперчить по вкусу.
    Подавать с любым гарниром-картофелем, рисом или по вкусу.
    Приятного аппетита!
     
    Категория: Блюда из мяса | Просмотров: 2755 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/4 |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]


    Copyright MyCorp © 2024