Вкусная пшенная каша "Костромская" - 25 Октября 2008 - Готовим дома. Кулинария. Рецепты. Салаты.
Понедельник
01.03.2021
00:48
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'




Меню сайта
Кулинария Рецепты
ЗакускиРецепты салатов
Первые блюдаБлюда из мяса
Блюда из птицыБлюда из рыбы
Блюда из яицБлюда из овощей
Блюда из круп и мучные блюдаБлюда из творога. Молочные блюда
ЗапеканкиВыпечка
Блины и оладьиРецепты тортов
Сладкие блюдаДесерты Напитки
Соусы. КремыРецепты теста
Рецепты для пароваркиРазное
Новости сайта
Логин:
Пароль:



    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Главная » 2008 » Октябрь » 25 » Вкусная пшенная каша "Костромская"





    Вкусная пшенная каша "Костромская"
    23:48
     
    Вкусная пшенная каша "Костромская"
     
     
    Ингредиенты на 4-6 порций:
    1 стакан пшена
    1 литр молока 3,5% жирности
    2-3 ст.л. сахара
    0,5 ч.л. соли
    1,5-2 ст.л. сливочного масла
    1 яйцо
    ванилин на кончике ножа  по вкусу
     
    Приготовление:
    Пшено - промыть, обдать кипятком, чтобы ушла горечь.
    В сковороду с широкими бортами и толстым дном положить сливочное масло, затем промытое пшено, соль, сахар, ванилин.
    Залить холодным молоком.
    Яйцо взбить и влить его в молоко. Перемешать.
    Поставить кашу в духовку и готовить ее примерно 20 минут при температуре 200-220 градусов. Крышкой не накрывать! до золотистой корочки. Приятного аппетита!
    Категория: Блюда из круп и мучные блюда | Просмотров: 3628 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/5 |







    Всего комментариев: 6
    28.09.2018 Спам
    6. Надежда Ивановна [Материал]
    Тоже готовлю давно, но все таки лучше готовить без яйца, то ли куры раньше были другие, то ли еще что..

    12.07.2017 Спам
    5. Ксю [Материал]
    Каша действительно потрясающая!!! правда готовлю редко...очень сытная!

    14.02.2012 Спам
    4. Светлана Николаева (Лана) [Материал]
    Самое вкусное в этой каше, это корочка! Просто объедение. Делаю эту кашу регулярно. Спасибо за рецепт!

    06.12.2009 Спам
    3. Дегустатор (Дегустатор) [Материал]
    Это как раз тот вариант, когда мало времени на готовку, а есть хочется. Получается как пудинг. Но таким способом хорошо готовить только пшено. Остальные виды круп не получаются. Пробовали.

    09.06.2009 Спам
    2. Манюня [Материал]
    До того как наткнулась на рецепт на Вашем сайте, пшенную кашу терпеть не могла. Теперь готовлю и ем, спасибо

    25.12.2008 Спам
    1. Вика [Материал]
    Давно хотела попробоавать такую кашу. Спасибо за рецепт.

    Имя *:
    Email :
    Код *:


    Copyright MyCorp © 2021