Воскресенье
21.07.2024
10:26
Главная
| RSS
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'




Меню сайта
Кулинария Рецепты
Закуски Рецепты салатов
Первые блюда Блюда из мяса
Блюда из птицы Блюда из рыбы
Блюда из яиц Блюда из овощей
Блюда из круп и мучные блюда Блюда из творога. Молочные блюда
Запеканки Выпечка
Блины и оладьи Рецепты тортов
Сладкие блюда Десерты Напитки
Соусы. Кремы Рецепты теста
Рецепты для пароварки Разное
Новости сайта



    Статистика

    Главная » 2008 » Октябрь » 25 » Форшмак





    Форшмак
    23:15
     
    Форшмак по быстрому
     
     
    Ингредиенты:
    1 очищенная сельдь или 2 филе сельди
    1 яблоко небольшого размера
    2 яйца сваренные в крутую
    1 небольшая красная луковица
    2 ломтика черствого белого хлеба
    соль, черный молотый перец, растительное или оливковое масло
     
    Приготовление:
    Сельдь  измельчить в мясорубке.
    Яблоко вымыть, обсушить, очистить от кожицы и семян, затем измельчить в мясорубке.
    Яйца  очистить и мелко порубить ножом.
    Лук  очистить и мелко нарезать ножом. В мясорубке не измельчать, будет горчить.
    Хлеб замочить в воде подкисленной столовым или винным уксусом, отжать и пропустить через мясорубку.
    Все составные смешать. Добавить соль, черный молотый перец, растительное или оливковое масло. Перемешать.
    Подавать как самостоятельное блюдо или на бутербродах.
    Приятного аппетита!
    Категория: Закуски | Просмотров: 3403 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/3 |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]


    Copyright MyCorp © 2024