Ингредиенты:
1 очищенная сельдь или 2 филе сельди
1 яблоко небольшого размера
2 яйца сваренные в крутую
1 небольшая красная луковица
2 ломтика черствого белого хлеба
соль, черный молотый перец, растительное или оливковое масло
Приготовление:
Сельдь измельчить в мясорубке.
Яблоко вымыть, обсушить, очистить от кожицы и семян, затем измельчить в мясорубке.
Яйца очистить и мелко порубить ножом.
Лук очистить и мелко нарезать ножом. В мясорубке не измельчать, будет горчить.
Хлеб замочить в воде подкисленной столовым или винным уксусом, отжать и пропустить через мясорубку.
Все составные смешать. Добавить соль, черный молотый перец, растительное или оливковое масло. Перемешать.
Подавать как самостоятельное блюдо или на бутербродах.
Приятного аппетита!
|