Четверг
19.10.2017
21:07
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'




Меню сайта
Кулинария Рецепты
ЗакускиРецепты салатов
Первые блюдаБлюда из мяса
Блюда из птицыБлюда из рыбы
Блюда из яицБлюда из овощей
Блюда из круп и мучные блюдаБлюда из творога. Молочные блюда
ЗапеканкиВыпечка
Блины и оладьиРецепты тортов
Сладкие блюдаДесерты Напитки
Соусы. КремыРецепты теста
Рецепты для пароваркиРазное
Новости сайта
Логин:
Пароль:



    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Главная » 2008 » Октябрь » 25 » Форшмак





    Форшмак
    23:15
     
    Форшмак по быстрому
     
     
    Ингредиенты:
    1 очищенная сельдь или 2 филе сельди
    1 яблоко небольшого размера
    2 яйца сваренные в крутую
    1 небольшая красная луковица
    2 ломтика черствого белого хлеба
    соль, черный молотый перец, растительное или оливковое масло
     
    Приготовление:
    Сельдь  измельчить в мясорубке.
    Яблоко вымыть, обсушить, очистить от кожицы и семян, затем измельчить в мясорубке.
    Яйца  очистить и мелко порубить ножом.
    Лук  очистить и мелко нарезать ножом. В мясорубке не измельчать, будет горчить.
    Хлеб замочить в воде подкисленной столовым или винным уксусом, отжать и пропустить через мясорубку.
    Все составные смешать. Добавить соль, черный молотый перец, растительное или оливковое масло. Перемешать.
    Подавать как самостоятельное блюдо или на бутербродах.
    Приятного аппетита!
    Категория: Закуски | Просмотров: 2594 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/3 |







    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email :
    Код *:


    Copyright MyCorp © 2017