Ингредиенты: 1,5кг свиного фарша , 500гр отваренного (до полуготовности) риса, 2 больших луковицы, 1 большая морковь, 4 яйца, соль, перец. 1 морковь и 1 луковица для "подушки". Приготовление: 1. Лук нарезать кубиком, морковь натереить и пережарить всё на растительном масле до золотистого цвета - слегка остудить. 2. Сложить все ингредиенты в большую миску и перемешать до однородной массы. 3. Сформировать котлетки, каждую слегка обвалять в муке (лишнюю муку стряхнуть) и обжарить до золотистого цвета с обеих сторон на растительном масле. 4. Противень выложить кольцами лука и моркови + соль, перец, специи, поверх выложить котлетки, налить воды, что бы закрыла овощи, накрыть фольгой и запекать при 170 градусах 1-1,5 часа.
|