Дрожжевое тесто - Разное. Рецепты теста. Кремы. Сладкие соусы. Начинки - Коллекция рецептов - Готовим дома. Кулинария. Рецепты. Салаты.
Среда
19.01.2022
15:56
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'




Меню сайта
Разделы
Закуски
Салаты Мясные
Салаты Рыбные
Салаты Овощные
Салаты Разные
Первые блюда. Бульоны. Супы.
Блюда из Мяса
Блюда из Птицы
Блюда из Рыбы
Блюда из Овощей
Запеканки
Блюда из Творога
Блюда из Яиц
Блюда Мучные. Крупяные. Бобовые
Блины и Оладьи
Выпечка Сладкая
Выпечка Несладкая
Хлеб
Торты. Пирожные
Сладкие блюда. Десерты. Напитки
Соусы. Заправки
Рецепты для пароварки
Разное. Рецепты теста. Кремы. Сладкие соусы. Начинки
Форма входа
Логин:
Пароль:



    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0



    Главная » Коллекция рецептов » Разное. Рецепты теста. Кремы. Сладкие соусы. Начинки » Дрожжевое тесто


    В подготовленную посуду влить 2 стакана теплого молока или воды, добавить в него1 пачку(10г) сухих дрожжей - (СафМомент или Волшебное дерево и др.), 3ст. л сахара,1ч.л. соли, ванилин по вкусу. Жидкость в посуде размешать. Всыпать в нее 1кг просеянной муки и замесить тесто. Перед окончанием замеса в тесто добавить 100-200г растопленного до густоты сметаны сливочного или топленого масла или маргарина. Замес продолжить до тех пор, пока масло не соединится с тестом. Хорошо вымешанное тесто должно быть однородным и в процессе замеса легко отставать от рук и стенок посуды. После замеса тесто слегка посыпать мукой, посуду прикрыть и поставить в теплое место примерно на 1-1,5 часа.
    Как только тесто поднимется, его можно разделывать.
    Просмотров: 2711 | Размеры: 240x180px/23.9Kb | Рейтинг: 5.0/3 | Дата: 30.11.2008 | Admin

    « Предыдущая  | 1 2 3 [4] |  Следующая »






    Copyright MyCorp © 2022