Воскресенье
05.05.2024
03:36
Главная
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'




Меню сайта
Разделы
Закуски
Салаты Мясные
Салаты Рыбные
Салаты Овощные
Салаты Разные
Первые блюда. Бульоны. Супы.
Блюда из Мяса
Блюда из Птицы
Блюда из Рыбы
Блюда из Овощей
Запеканки
Блюда из Творога
Блюда из Яиц
Блюда Мучные. Крупяные. Бобовые
Блины и Оладьи
Выпечка Сладкая
Выпечка Несладкая
Хлеб
Торты. Пирожные
Сладкие блюда. Десерты. Напитки
Соусы. Заправки
Рецепты для пароварки
Разное. Рецепты теста. Кремы. Сладкие соусы. Начинки



    Статистика



    Главная » Коллекция рецептов » Блюда из Мяса » Печенка говяжья тушеная в сметане


    Печенка говяжья тушеная в сметане
    500 г печенки
    2 ст.л. муки
    2 ст.л. масла
    2 луковицы
    100 г сметаны
    Печенку обмыть, зачистить от пленки и желчных протоков, нарезать ломтиками толщиной около 1 см, посолить, посыпать перцем, обвалять в муке и жарить 5-7 минут на разогретой с маслом сковороде.
    Лук очистить, нарезать кубиками, добавить к печенке и жарить еще 5 минут. Добавить сметану, перемешать и тушить 10-15 минут. Подавать горячей.
    Просмотров: 4095 | Размеры: 240x180px/38.5Kb | Рейтинг: 5.0/2 | Дата: 24.12.2008 | Admin







    Copyright MyCorp © 2024