Воскресенье
05.05.2024
01:57
Главная
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'




Меню сайта
Разделы
Закуски
Салаты Мясные
Салаты Рыбные
Салаты Овощные
Салаты Разные
Первые блюда. Бульоны. Супы.
Блюда из Мяса
Блюда из Птицы
Блюда из Рыбы
Блюда из Овощей
Запеканки
Блюда из Творога
Блюда из Яиц
Блюда Мучные. Крупяные. Бобовые
Блины и Оладьи
Выпечка Сладкая
Выпечка Несладкая
Хлеб
Торты. Пирожные
Сладкие блюда. Десерты. Напитки
Соусы. Заправки
Рецепты для пароварки
Разное. Рецепты теста. Кремы. Сладкие соусы. Начинки



    Статистика



    Главная » Коллекция рецептов » Блюда из Мяса » Свинина по-домашнему


    Свинина по-домашнему
    рецепт для пароварки
    1 -1,5 кг свиной грудинки (шеи, карбоната)
    чеснок, соль, перец
    Мясо обмыть, зачистить, снять шкурку.
    Сделать надрезы, поместить в них кусочки чеснока.
    Выложить в емкость пароварки и варить до готовности в течение 30-60 мин, в зависимости от размера кусков.
    Готовность определить по вытекающему из мяса соку, который должен стать прозрачным.
    Дать мясу остыть. Затем слегка обвалять его в смеси соли и молотого черного перца. Охладить.
    Просмотров: 4810 | Размеры: 240x180px/33.4Kb | Рейтинг: 4.5/4 | Дата: 15.12.2008 | Admin







    Copyright MyCorp © 2024