Суббота
04.05.2024
17:20
Главная
| RSS
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'




Меню сайта
Кулинария Рецепты
Закуски Рецепты салатов
Первые блюда Блюда из мяса
Блюда из птицы Блюда из рыбы
Блюда из яиц Блюда из овощей
Блюда из круп и мучные блюда Блюда из творога. Молочные блюда
Запеканки Выпечка
Блины и оладьи Рецепты тортов
Сладкие блюда Десерты Напитки
Соусы. Кремы Рецепты теста
Рецепты для пароварки Разное
Новости сайта



    Статистика

    Главная » 2011 » Октябрь » 19 » Заварные кольца с творожным кремом





    Заварные кольца с творожным кремом
    21:40
     
    Заварные кольца с творожным кремом
     
     
    Для теста:
    200 мл воды
    120 г сливочного масла или маргарина
    1,5 стакана (стакан емкостью 250 мл)
    9 яиц
    1/3 ч.л. соли
    6 ст.л. сахарной пудры для посыпки
     
    Для начинки:
    500 г творога
    1 стакан холодных сливок жирностью не менее 30%
    5-6 ст. ложек сахарной пудры,
    ванильный сахар по вкусу.
     
    Приготовить тесто.
    Воду нагреть до кипения, затем добавить нарезанное на кусочки сливочное масло или маргарин. Размешать. Добавить соль. Всыпать просеянную муку. Быстро размешать, не снимая с огня. Когда тесто скатается в ком, прогревание прекратить. Кастрюлю снять с огня. Дать немного постоять, примерно минут 5,затем по одному ввести яйца, постоянно помешивая до образования однородной массы.
    Противень накрыть листом пергамента. Переложить тесто в кулинарный пакет (если нет, то подойдет обычный, плотный целлофановый пакет с отрезанным кончиком) или в кондитерский шприц с зубчатой трубочкой и отсадить в виде колец (диаметром около 8-10 см) на противень, покрытый хорошо промасленной пергаментной бумагой или калькой на расстоянии примерно 4–5 см друг от друга. Выпечь в предварительно нагретой духовке при температуре 180-200 градусов около 30 минут. Дать остыть.
     
    Приготовить крем. 
    Творог протереть через сито. Сливки взбить с сахарной пудрой в пышную массу. Добавить к творогу, добавить ванилин на кончике ножа или ванильный сахар. Еще раз взбить. Переложить получившийся крем в кондитерский мешочек с узкой трубочкой и положить на 20-25 мин в холодильник. Остывшие изделия начинить кремом. Для этого сделать в 2-3 местах небольшие надрезы (или сразу вколоть трубочку) и ввести туда крем. Выложить приготовленные пирожные на блюдо, посыпав сахарной пудрой, застланное бумажной салфеткой, и до подачи держать в холодильнике.
    Категория: Выпечка | Просмотров: 5350 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/2 |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]


    Copyright MyCorp © 2024