Запеченая свинина «Гармошка» - 17 Апреля 2013 - Готовим дома. Кулинария. Рецепты. Салаты.
Четверг
23.03.2023
15:17
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'




Меню сайта
Кулинария Рецепты
Закуски Рецепты салатов
Первые блюда Блюда из мяса
Блюда из птицы Блюда из рыбы
Блюда из яиц Блюда из овощей
Блюда из круп и мучные блюда Блюда из творога. Молочные блюда
Запеканки Выпечка
Блины и оладьи Рецепты тортов
Сладкие блюда Десерты Напитки
Соусы. Кремы Рецепты теста
Рецепты для пароварки Разное
Новости сайта
Логин:
Пароль:



    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Главная » 2013 » Апрель » 17 » Запеченая свинина «Гармошка»





    Запеченая свинина «Гармошка»
    13:21
     
    Запеченая свинина «Гармошка»
     
     
    Ингредиенты:
    1 кг свиной корейки или шеи
    3 помидора
    200 г сыра твердых сортов
    4 зубчика чеснока
    соль, черный молотый перец по вкусу
    2 ст.л. рафинированного растительного масла
    фольга  для запекания
     
    Рецепт приготовления:
    Мясо вымыть, обсушить.
    Помидоры вымыть, обсушить и нарезать тонкими кружочками.
    Чеснок очистить и нарезать.
    Сыр нарезать ломтиками.
    В куске свинины сделать надрезы (не доходя до конца), толщиной около 1 см.
    Посолить и поперчить в надрезах. В надрезы положить чеснок, помидоры, сыр.
    Переложить нафаршированное мясо на лист фольги, сверху мясо посолить и поперчить, полить растительным маслом и плотно завернуть в фольгу. Переложить на противень и запечь в духовке при температуре 180-200 градусов около 1,5 -2 часов. Готовность проверить с помощью прокола, из него должен вылиться светлый, прозрачный сок. Готовое мясо достать из духовки, снять фольгу, дать немного остыть.
    Горячим мясо резать нельзя, развалится!
    Подавать, нарезав ломтиками и украсив зеленью по желанию.
    Приятного аппетита!!!
     
    Запеченая свинина «Гармошка»
    Запеченая свинина «Гармошка»
    Запеченая свинина «Гармошка»
    Запеченая свинина «Гармошка»
    Запеченая свинина «Гармошка»
    Запеченая свинина «Гармошка»
    Запеченая свинина «Гармошка»
    Запеченая свинина «Гармошка»
    Запеченая свинина «Гармошка»
    Запеченая свинина «Гармошка»

    Запеченая свинина «Гармошка»

     
     
    Категория: Блюда из мяса | Просмотров: 1788 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/4 |







    Всего комментариев: 1
    17.04.2013 Спам
    1. Эля [Материал]
    Ела и готовила подобное. Это ОЧЕНЬ вксуно! доступно и просто!

    Имя *:
    Email :
    Код *:


    Copyright MyCorp © 2023