Пятница
26.04.2024
17:40
Главная
| RSS
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'




Меню сайта
Кулинария Рецепты
Закуски Рецепты салатов
Первые блюда Блюда из мяса
Блюда из птицы Блюда из рыбы
Блюда из яиц Блюда из овощей
Блюда из круп и мучные блюда Блюда из творога. Молочные блюда
Запеканки Выпечка
Блины и оладьи Рецепты тортов
Сладкие блюда Десерты Напитки
Соусы. Кремы Рецепты теста
Рецепты для пароварки Разное
Новости сайта



    Статистика

    Главная » 2011 » Декабрь » 17 » Заливное из рыбы





    Заливное из рыбы
    22:07
     
    Заливное из рыбы
     
     
    Ингредиенты:
    1 хвостовая часть форели или семги (700г)
    1 вареная морковь
    2 сваренных вкрутую яйца
    ½ лимона
    25 г желатина
    веточки свежей зелени
    соль, черный молотый перец по вкусу
     
    Приготовление:
    Из рыбы сварить бульон при тихом кипении, без крышки. В конце варки бульон посолить по вкусу, чтобы он был достаточно соленым. 3 ст.л. желатина замочить в 1 стакане остывшего рыбного бульона, дать ему набухнуть, нагреть до растворения, не кипятить! Процедить сквозь ситечко и соединить с двумя стаканами рыбного бульона, перемешать.
     
    Рыбу разобрать на кусочки, отделяя от костей и кожи, выложить кусочки в форму для заливного. Морковь очистить если она варилась в кожице, нарезать кружочками или фигурками, выложить к кусочкам рыбы. Яйца очистить от скорлупы, нарезать дольками или кружочками, так же положить в форму. Листочки свежего укропа или петрушки и тонко нарезанные дольки или кружочки лимона так же выложить в форму. Сверху осторожно залить подготовленным бульоном и поставить в холодильник для застывания. Приятного аппетита!!!
     
     
     
    Заливное из рыбы Заливное из рыбы
    Категория: Закуски | Просмотров: 2510 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/1 |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]


    Copyright MyCorp © 2024