|       Ингредиенты на 4-6 порций:  4-6 крупных лимона  1 банка рыбных консервов сайра, лосось, тунец или скумбрия в собственном соку  1 небольшая красная луковица  2 сваренных вкрутую яйца  соль, черный молотый перец по вкусу  майонез по вкусу  листочки свежей зелени для украшения    Приготовление:  Лимоны вымыть, обсушить. С одного конца срезать немного донце для устойчивости, с другого крышку, вычистить мякоть, оставляя стенки лимона не поврежденными.  Начинка. С рыбных консервов слить сок, очистить от косточек, размять вилкой. Лук очистить и мелко нарезать. Яйца очистить и мелко нарезать. Рыбу, лук и яйца соединить в миске, посолить и поперчить по вкусу, заправить майонезом и перемешать. Нафаршировать этой смесью подготовленные лимоны. Выложить их на блюдо, украсить по желанию. До подачи на стол держать в холодильнике. Приятного аппетита!!! 
 
 
 
 |