Ингредиенты
на 8-12 порций:
1 багет
4 филе
слабосоленой сельди
3 сваренных
в крутую яйца
1 плавленый
сыр
100 г
сливочного масла
2 пера
зеленого лука
майонез или
сметана по вкусу
зелень для
украшения по вкусу и желанию
Приготовление:
Багет
нарезать на ломтики толщиной 1-1,5 см.
Филе сельди
прокрутить в мясорубке.
Яйца
очистить.
Лук вымыть,
обсушить и мелко нарезать.
Сыр достать
из упаковки.
Яйца, сыр и
сливочное масло натереть на мелкой терке.
В салатнике
смешать сельдь, яйца, сливочное масло, лук и сыр.
Заправить
по вкусу майонезом или сметаной.
Посолить по
вкусу.
Выложить
массу на булочки или подать в салатнике.
До подачи
на стол закуску держать в холодильнике!
Приятного
аппетита!
|