Четверг
28.03.2024
16:19
Главная
| RSS
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'




Меню сайта
Кулинария Рецепты
Закуски Рецепты салатов
Первые блюда Блюда из мяса
Блюда из птицы Блюда из рыбы
Блюда из яиц Блюда из овощей
Блюда из круп и мучные блюда Блюда из творога. Молочные блюда
Запеканки Выпечка
Блины и оладьи Рецепты тортов
Сладкие блюда Десерты Напитки
Соусы. Кремы Рецепты теста
Рецепты для пароварки Разное
Новости сайта



    Статистика

    Главная » 2009 » Декабрь » 15 » Творожные шарики





    Творожные шарики
    13:47
     
    Творожные шарики
     
    Ингредиенты
    250-300 г творога
    3 яйца
    1 стакан сахара
    2 стакана муки
    ½ ч.л. погашенной уксусом или лимонным соком соды
    ванилин на кончике ножа
    растительное масло для обжаривания
     
    Рецепт приготовления
    Творог растереть с сахаром, добавить яйца, соду или разрыхлитель, ванилин. Перемешать. Добавить просеянную муку. Замесить тесто.
    Чайной ложкой брать тесто и опускать в кипящее растительное масло. Обжаривать до золотистого цвета.
    Готовые обжаренные шарики обсушить на бумажной салфетке, дать остыть.
    Перед подачей посыпать сахарной пудрой.
    Категория: Блюда из творога. Молочные блюда | Просмотров: 13713 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/7 |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]


    Copyright MyCorp © 2024