Понедельник
25.09.2017
21:54
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'




Меню сайта
Кулинария Рецепты
ЗакускиРецепты салатов
Первые блюдаБлюда из мяса
Блюда из птицыБлюда из рыбы
Блюда из яицБлюда из овощей
Блюда из круп и мучные блюдаБлюда из творога. Молочные блюда
ЗапеканкиВыпечка
Блины и оладьиРецепты тортов
Сладкие блюдаДесерты Напитки
Соусы. КремыРецепты теста
Рецепты для пароваркиРазное
Новости сайта
Логин:
Пароль:



    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Главная » 2009 » Декабрь » 15 » Творожные шарики





    Творожные шарики
    13:47
     
    Творожные шарики
     
    Ингредиенты
    250-300 г творога
    3 яйца
    1 стакан сахара
    2 стакана муки
    ½ ч.л. погашенной уксусом или лимонным соком соды
    ванилин на кончике ножа
    растительное масло для обжаривания
     
    Рецепт приготовления
    Творог растереть с сахаром, добавить яйца, соду или разрыхлитель, ванилин. Перемешать. Добавить просеянную муку. Замесить тесто.
    Чайной ложкой брать тесто и опускать в кипящее растительное масло. Обжаривать до золотистого цвета.
    Готовые обжаренные шарики обсушить на бумажной салфетке, дать остыть.
    Перед подачей посыпать сахарной пудрой.
    Категория: Блюда из творога. Молочные блюда | Просмотров: 9911 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/7 |







    Всего комментариев: 2
    18.03.2010 Спам
    2. Гульнара
    А я в тесто ещё распаренный изюм кладу и обваливаю в манной крупе. Вкусно-о!
    Ответ: Спасибо Гульнара. обязательно возьмем на заметку.

    16.12.2009 Спам
    1. Алла (ALLA)
    Какие ровненькие и аппетитные! Обязательно сделаю...Спасибо!

    Имя *:
    Email :
    Код *:


    Copyright MyCorp © 2017