Понедельник
25.09.2017
21:52
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'




Меню сайта
Кулинария Рецепты
ЗакускиРецепты салатов
Первые блюдаБлюда из мяса
Блюда из птицыБлюда из рыбы
Блюда из яицБлюда из овощей
Блюда из круп и мучные блюдаБлюда из творога. Молочные блюда
ЗапеканкиВыпечка
Блины и оладьиРецепты тортов
Сладкие блюдаДесерты Напитки
Соусы. КремыРецепты теста
Рецепты для пароваркиРазное
Новости сайта
Логин:
Пароль:



    Статистика

    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0

    Главная » 2014 » Апрель » 26 » Творожные крокеты с курагой





    Творожные крокеты с курагой
    11:03

    Творожные крокеты с курагой



    Ингредиенты:
    Для теста:
    1 яйцо
    3 ст.л. сахара
    щепотка соли
    200 г творога
    50 г сливочного маргарина
    100-150 г муки
    Для начинки:
    18-19 шт. кураги
    сливочное масло, сахар, соль, сметана по вкусу
    ванилин на кончике ножа по вкусу
     
    Рецепт приготовления:
    Яйцо взбить с сахаром, ванилином  и щепоткой соли.
    Творог протереть сквозь сито, смешать с мягким маргарином и просеянной мукой. Добавить взбитое яйцо, замесить мягкое тесто. Завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 минут.
    Курагу хорошо вымыть и отварить в горячей воде 5 минут, вынуть на сито и дать стечь воде.
    Из теста скатать жгут и разрезать его на равные 18-19 кусочков. Каждый кусочек раскатать скалкой на присыпанной мукой поверхности, в серединку положить курагу, края защипать, сформировать шарик.
    Отварить шарики в подсоленном кипятке 5-7 минут.
    Сливочное масло растопить, смешать с сахаром и полить этой смесью горячие крокеты.
    Еще один вариант подачи, со сметаной.
    Приятного аппетита!

    Категория: Блюда из творога. Молочные блюда | Просмотров: 780 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/2 |







    Всего комментариев: 2
    30.06.2015 Спам
    2. HsAnna
    Зина, лично я не вижу особой разницы. Сейчас в магазинах курага уже неоднократно вымоченная.

    14.12.2014 Спам
    1. Зина
    Курагу рекомендую замочить на ночь, почувствуете разницу.

    Имя *:
    Email :
    Код *:


    Copyright MyCorp © 2017