Четверг
28.09.2023
17:57
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'




Меню сайта
Кулинария Рецепты
Закуски Рецепты салатов
Первые блюда Блюда из мяса
Блюда из птицы Блюда из рыбы
Блюда из яиц Блюда из овощей
Блюда из круп и мучные блюда Блюда из творога. Молочные блюда
Запеканки Выпечка
Блины и оладьи Рецепты тортов
Сладкие блюда Десерты Напитки
Соусы. Кремы Рецепты теста
Рецепты для пароварки Разное
Новости сайта
Логин:
Пароль:



    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Главная » 2014 » Апрель » 26 » Творожные крокеты с курагой





    Творожные крокеты с курагой
    11:03

    Творожные крокеты с курагой



    Ингредиенты:
    Для теста:
    1 яйцо
    3 ст.л. сахара
    щепотка соли
    200 г творога
    50 г сливочного маргарина
    100-150 г муки
    Для начинки:
    18-19 шт. кураги
    сливочное масло, сахар, соль, сметана по вкусу
    ванилин на кончике ножа по вкусу
     
    Рецепт приготовления:
    Яйцо взбить с сахаром, ванилином  и щепоткой соли.
    Творог протереть сквозь сито, смешать с мягким маргарином и просеянной мукой. Добавить взбитое яйцо, замесить мягкое тесто. Завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 минут.
    Курагу хорошо вымыть и отварить в горячей воде 5 минут, вынуть на сито и дать стечь воде.
    Из теста скатать жгут и разрезать его на равные 18-19 кусочков. Каждый кусочек раскатать скалкой на присыпанной мукой поверхности, в серединку положить курагу, края защипать, сформировать шарик.
    Отварить шарики в подсоленном кипятке 5-7 минут.
    Сливочное масло растопить, смешать с сахаром и полить этой смесью горячие крокеты.
    Еще один вариант подачи, со сметаной.
    Приятного аппетита!

    Категория: Блюда из творога. Молочные блюда | Просмотров: 1589 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/2 |







    Всего комментариев: 2
    30.06.2015 Спам
    2. HsAnna [Материал]
    Зина, лично я не вижу особой разницы. Сейчас в магазинах курага уже неоднократно вымоченная.

    14.12.2014 Спам
    1. Зина [Материал]
    Курагу рекомендую замочить на ночь, почувствуете разницу.

    e border="0" width="100%" cellspacing="1" cellpadding="2" class="commTable">
    Имя *:
    Email :
    Код *:


    Copyright MyCorp © 2023