Пятница
29.03.2024
11:22
Главная
| RSS
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'




Меню сайта
Кулинария Рецепты
Закуски Рецепты салатов
Первые блюда Блюда из мяса
Блюда из птицы Блюда из рыбы
Блюда из яиц Блюда из овощей
Блюда из круп и мучные блюда Блюда из творога. Молочные блюда
Запеканки Выпечка
Блины и оладьи Рецепты тортов
Сладкие блюда Десерты Напитки
Соусы. Кремы Рецепты теста
Рецепты для пароварки Разное
Новости сайта



    Статистика

    Главная » 2011 » Декабрь » 3 » Творожные конфеты





    Творожные конфеты
    18:49
     
    Творожные конфеты
     
     
    Ингредиенты:
    250 г творога 18% жирности
    200г печенья Октябрьского или Юбилейного
    2 ст.л. сахара
    ванилин на кончике ножа
    ¼ ст. измельченных грецких орехов
    4 ст.л. кокосовой стружки для белых
    4 ст.л. шоколадной крошки для темных с орехами.
     
    Приготовление:
    Творог протереть через частое сито, смешать с сахаром и ванилином по вкусу, добавить в массу измельченное печенье, перемешать до однородного состояния. Массу разделить на две части. Одну часть, оставить, как есть, в другую добавить измельченные орехи и перемешать. Из получившихся масс, брать чайной ложкой по 1 ч.л. массу и скатать в шарики. Обычные шарики без добавок обвалять в кокосовой стружке, а шарики, скатанные из массы с орехами обвалять в шоколадной крошке. Выложить получившиеся конфетки на блюдо, охладить в холодильнике.
     

    Творожные конфеты

    Категория: Десерты Напитки | Просмотров: 3722 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/6 |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]


    Copyright MyCorp © 2024