|       Ингредиенты:  250 г творога 18% жирности  200г печенья Октябрьского или Юбилейного  2 ст.л. сахара  ванилин на кончике ножа  ¼ ст. измельченных грецких орехов  4 ст.л. кокосовой стружки для белых  4 ст.л. шоколадной крошки для темных с орехами.    Приготовление:  Творог протереть через частое сито, смешать с сахаром и ванилином по вкусу, добавить в массу измельченное печенье, перемешать до однородного состояния. Массу разделить на две части. Одну часть, оставить, как есть, в другую добавить измельченные орехи и перемешать. Из получившихся масс, брать чайной ложкой по 1 ч.л. массу и скатать в шарики. Обычные шарики без добавок обвалять в кокосовой стружке, а шарики, скатанные из массы с орехами обвалять в шоколадной крошке. Выложить получившиеся конфетки на блюдо, охладить в холодильнике.    
 |