Среда
08.05.2024
02:00
Главная
| RSS
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'




Меню сайта
Кулинария Рецепты
Закуски Рецепты салатов
Первые блюда Блюда из мяса
Блюда из птицы Блюда из рыбы
Блюда из яиц Блюда из овощей
Блюда из круп и мучные блюда Блюда из творога. Молочные блюда
Запеканки Выпечка
Блины и оладьи Рецепты тортов
Сладкие блюда Десерты Напитки
Соусы. Кремы Рецепты теста
Рецепты для пароварки Разное
Новости сайта



    Статистика

    Главная » 2010 » Октябрь » 17 » Творожные кексы





    Творожные кексы
    20:08
     
    Творожные кексы
     
     
    Ингредиенты на 9шт:
    200 г творога
    200 г сахара
    200 г муки
    100 г маргарина или сливочного масла
    3 яйца
    2 ч. л. разрыхлителя
    1 ст.л. сахарной пудры
     
    Приготовление:
    Яйца взбить с сахаром в плотную пену. Затем добавить творог, разрыхлитель и растопленный маргарин или сливочное масло. Перемешать. Муку просеять и постепенно смешать с творожной - яичной массой. Разогреть духовку до 180-200 градусов. Тесто разложить по формочкам (примерно 1-2 ст.л. в зависимости от размера формочек). Выпекать 20-30 минут. Готовые кексы посыпать сахарной пудрой.
     

    Творожные кексы

    Категория: Выпечка | Просмотров: 4422 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/5 |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]


    Copyright MyCorp © 2024