Вторник
03.12.2024
19:43
Главная
| RSS
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'




Меню сайта
Кулинария Рецепты
Закуски Рецепты салатов
Первые блюда Блюда из мяса
Блюда из птицы Блюда из рыбы
Блюда из яиц Блюда из овощей
Блюда из круп и мучные блюда Блюда из творога. Молочные блюда
Запеканки Выпечка
Блины и оладьи Рецепты тортов
Сладкие блюда Десерты Напитки
Соусы. Кремы Рецепты теста
Рецепты для пароварки Разное
Новости сайта



    Статистика

    Главная » 2009 » Октябрь » 25 » Творожное суфле





    Творожное суфле
    01:20
     
    Творожное суфле
     
     
    Ингредиенты

    500 г  творога

    0,25 стакана манной крупы

    2 ст. л. сливочного масла

    3-4 ст. л. сахарного песка

    3 яйца

    ванилин на кончике ножа

    2 ч.л. тертой цедры лимона

    ½ стакана изюма без косточки

    1 столовая ложка  рафинированного растительного масла.

     
    Рецепт приготовления

    Изюм перебрать, вымыть и залить теплой водой для набухания примерно на 10-15 минут. Затем воду слить, изюм обсушить. Творог протереть через сито в эмалированную посуду и смешать с манной крупой. Добавить желтки, сахарный песок, растопленное сливочное масло, массу растереть. Ввести взбитые белки, ванилин, цедру лимона, изюм, перемешать. Чашу для риса смазать растительным маслом и выложить в нее творожную массу. Затянуть чашу пищевой пленкой.  Готовить на пару до необходимой густоты. Можно приготовить суфле в порционных формочках. Для этого разложить приготовленную массу по формочкам со вставленной промасленной фольгой.

    Расставить их на решетке-пароварке над кастрюлей с кипящей водой и довести до готовности.

    Подавать с ягодным соусом, сметаной или вареньем.
     

     
     
    Творожное суфле Творожное суфле
    Категория: Рецепты для пароварки | Просмотров: 8826 | Добавил: Admin | Рейтинг: 4.8/9 |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]


    Copyright MyCorp © 2024