Понедельник
29.04.2024
17:29
Главная
| RSS
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'




Меню сайта
Кулинария Рецепты
Закуски Рецепты салатов
Первые блюда Блюда из мяса
Блюда из птицы Блюда из рыбы
Блюда из яиц Блюда из овощей
Блюда из круп и мучные блюда Блюда из творога. Молочные блюда
Запеканки Выпечка
Блины и оладьи Рецепты тортов
Сладкие блюда Десерты Напитки
Соусы. Кремы Рецепты теста
Рецепты для пароварки Разное
Новости сайта



    Статистика

    Главная » 2009 » Сентябрь » 19 » Теплый овощной салат из баклажанов и сладкого перца





    Теплый овощной салат из баклажанов и сладкого перца
    21:38
     
    Теплый овощной салат из баклажанов и сладкого перца
     
     
     
     
     
    Ингредиенты:

    На 4 порции

    6 баклажана

    3 стручка разноцветного сладкого перца

    3 моркови

    3 луковицы

    3 зубчика чеснока

    3 помидора

    3 ст.л. растительного или оливкового масла

    2 лавровых листа

    зелень для украшения

    соль, черный молотый перец
     

    Рецепт приготовления

    Баклажаны вымыть, обсушить, по желанию очистить от кожуры, нарезать продольными ломтиками толщиной 5 мм. Посолить. Дать постоять 5-10 минут, затем обжарить с обеих сторон в разогретом масле до золотистого цвета.

    Лук очистить и нарезать тонкими ломтиками.

    Морковь вымыть и натереть на терке.

    Помидоры и перец вымыть, перец очистить от семян и плодоножки, нарезать все кубиками.

    Лук и морковь поджарить в масле. Добавить перец и помидоры. Посолить и поперчить  по вкусу. Перемешать. Накрыть крышкой и тушить 5-10 минут. Затем добавить лавровый лист, перемешать и выключить огонь.

    Жареные баклажаны выложить на тарелку слоем, затем  выложить сверху слой овощной массы, затем снова слой ломтиков баклажан, чередовать, таким образом, слои.  Украсить зеленью.

    Категория: Рецепты салатов | Просмотров: 4038 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/6 |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]


    Copyright MyCorp © 2024