Суббота
23.11.2024
12:27
Главная
| RSS
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'




Меню сайта
Кулинария Рецепты
Закуски Рецепты салатов
Первые блюда Блюда из мяса
Блюда из птицы Блюда из рыбы
Блюда из яиц Блюда из овощей
Блюда из круп и мучные блюда Блюда из творога. Молочные блюда
Запеканки Выпечка
Блины и оладьи Рецепты тортов
Сладкие блюда Десерты Напитки
Соусы. Кремы Рецепты теста
Рецепты для пароварки Разное
Новости сайта



    Статистика

    Главная » 2012 » Март » 18 » Тельное из рыбы





    Тельное из рыбы
    20:30
     
    Тельное из рыбы
     
     
    Ингредиенты:
    Для фарша:
    500 г филе рыбы (трески, минтая)
    200 г черствого хлеба (пшеничного белого)
    1 стакан молока
    1-2 сырых яйца
    6 ст.л. панировочных сухарей
     
    Для начинки:
    2-3 луковицы
    4 яйца сваренные вкрутую или свежие или соленые грибы
    соль, черный молотый перец по вкусу
    2-4 ст.л. любого рафинированного растительного масла для жарки
    1 ½ ст. л. сливочного масла для поливки
     
    Приготовление:
    1. Фарш. Приготовить как для котлет. Для приготовления котлетной массы используют рыбу, не имеющую межмышечных костей, а также рыбу тощих пород типа трески.
    Черствый пшеничный хлеб разрезать на мелкие кусочки и замочит в воде или молоке. Очищенное филе рыбы нарезать кусками, смешать с хлебом, дважды пропустить через мясорубку, посолить и поперчить по вкусу, добавить сырое яйцо и перемешать до получения пышной однородной массы.
    2. Начинка. Лук очистить и тонко нарезать. Поджарить на рафинированном растительном масле, добавить сваренные и нарезанные ломтиками свежие или соленые грибы, перемешать, снять с огня, добавить рубленое яйцо, соль, черный молотый перец по вкусу, перемешать.
    Из фарша сделать круглые лепешки величиной с котлету. На одну половину лепешки положить начинку размером с грецкий орех (примерно 1 ч.л.), другой половинкой накрыть и склеить края в форме полумесяца.
    Тельное удобнее разделывать на смоченной в воде хб салфетке. (см.фото)
    После разделки, тельное смочить взбитым яйцом и обвалять в сухарях. За 10-15 минут до подачи на стол, обжарить с двух сторон на разогретой сковороде в небольшом количестве рафинированного растительного масла, до образования румяной корочки, затем поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и довести до готовности в течение 5-7 минут. Подать с гарниром, полив тельное, растопленным сливочным маслом.
    Приятного аппетита!!!
     
     
     
     
    Тельное из рыбы Тельное из рыбы
    Тельное из рыбы Тельное из рыбы
    Тельное из рыбы Тельное из рыбы
    Тельное из рыбы Тельное из рыбы
     
     
     
     
    Тельное из рыбы
     
     
     




    Категория: Блюда из рыбы | Просмотров: 2913 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/4 |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]


    Copyright MyCorp © 2024