Четверг
28.03.2024
14:59
Главная
| RSS
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'




Меню сайта
Кулинария Рецепты
Закуски Рецепты салатов
Первые блюда Блюда из мяса
Блюда из птицы Блюда из рыбы
Блюда из яиц Блюда из овощей
Блюда из круп и мучные блюда Блюда из творога. Молочные блюда
Запеканки Выпечка
Блины и оладьи Рецепты тортов
Сладкие блюда Десерты Напитки
Соусы. Кремы Рецепты теста
Рецепты для пароварки Разное
Новости сайта



    Статистика

    Главная » 2014 » Ноябрь » 24 » Свинина Веснушки





    Свинина Веснушки
    16:07

    Свинина Веснушки



    Ингредиенты:
    1,200 кг мякоти карбонада без кости
    1 сырая и длинная морковь
    соль, черный молотый перец по вкусу
    х/б нить для завязывания по необходимости
    пакет для запекания
     
    Рецепт приготовления:
    Морковь вымыть, очистить и нарезать вдоль на тонкие длинные брусочки, размером 5х5мм.
    Свинину обмыть, обсушить. С помощью иглы для шпиговки  начинить мякоть вдоль волокон полосками моркови.
    Натереть мясо солью и черным молотым перцем, Связать нитью, чтобы кусочек запекся ровным и аккуратным.
    Положить его в пакет для запекания и запечь в духовке при температуре 180 градусов ~70-80 минут.
    Готовность проверить на наличие прозрачного сока.
    Если проколов в центре куска из отверстия выделяется прозрачный сок, значит мясо готово.
    Достать мясо из духовки, затем из пакета.
    Дать немного остыть.
    Снять нитки.
    Подавать в любом виде, нарезав на порционные ломтики.
    Приятного аппетита!

    Свинина Веснушки
    Свинина Веснушки
    Свинина Веснушки
    Свинина Веснушки

    Для шпигования использоволось вот это приспособление- игла для шпигования:

    Игла для шпигования

    Свинина Веснушки



    Категория: Блюда из мяса | Просмотров: 1961 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/3 |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]


    Copyright MyCorp © 2024