Суббота
27.04.2024
00:24
Главная
| RSS
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'




Меню сайта
Кулинария Рецепты
Закуски Рецепты салатов
Первые блюда Блюда из мяса
Блюда из птицы Блюда из рыбы
Блюда из яиц Блюда из овощей
Блюда из круп и мучные блюда Блюда из творога. Молочные блюда
Запеканки Выпечка
Блины и оладьи Рецепты тортов
Сладкие блюда Десерты Напитки
Соусы. Кремы Рецепты теста
Рецепты для пароварки Разное
Новости сайта



    Статистика

    Главная » 2015 » Апрель » 25 » Свекольный салат с сельдью





    Свекольный салат с сельдью
    13:25

    Свекольный салат с сельдью



    Ингредиенты на 4-6 порций:
    2 вареные свеклы
    1 апельсин
    1 щепотка сахара
    2 ст.л. растительного рафинированного масла
    2 филе слабосоленой сельди
    ½ пучка свежей зелени петрушки и укропа
    1 луковица
    черный молотый перец по вкусу
     
    Рецепт приготовления:
    Свеклу очистить и нарезать тонкими кружочками.
    Апельсин вымыть, обсушить, снять цедру специальным ножом или на терке, выжать сок.
    Сок смешать с сахаром и довести до кипения, варить 10 минут, регулярно помешивая.
    Дать остыть, добавить растительное масло, молотый черный перец. Перемешать.
    Филе сельди нарезать кусочками.
    Лук очистить и тонко нашинковать кольцами.
    Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать.
    Все составные - сельдь, лук и зелень смешать в салатнике, заправить апельсиновым соусом, перемешать. Посыпать полосками тертой апельсиновой цедры. Дать салату настояться.
    Приятного аппетита!

    Свекольный салат с сельдью


    Категория: Рецепты салатов | Просмотров: 2489 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/1 |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]


    Copyright MyCorp © 2024