Ингредиенты:
500 г мяса
4 картофелины
1 стакан фасоли
1 головка лука
1 морковь
4 ст. л. масла
соль, перец,
лавровый лист,
зелень
Приготовление:
Сварить мясной бульон.
Фасоль промыть и замочить в холодной воде на 6-8 часов, затем воду слить, фасоль залить свежей холодной водой и поставить варить. Когда фасоль сварится, воду слить. Лук и морковь очистить, нарезать соломкой и обжарить на разогретом растительном масле. Картофель вымыть, очистить, нарезать кубиками. В сваренный мясной бульон положить картофель, довести до кипения и варить 5 минут. Затем добавить фасоль и обжаренные овощи, довести до кипения, посолить и поперчить по вкусу. Варить еще 5-7 минут. За 2 минуты до окончания варки, положить лавровый лист. Перед подачей на стол суп посыпать зеленью петрушки или укропа, положить кусочки мяса.
|