Четверг
21.11.2024
23:14
Главная
| RSS
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'




Меню сайта
Кулинария Рецепты
Закуски Рецепты салатов
Первые блюда Блюда из мяса
Блюда из птицы Блюда из рыбы
Блюда из яиц Блюда из овощей
Блюда из круп и мучные блюда Блюда из творога. Молочные блюда
Запеканки Выпечка
Блины и оладьи Рецепты тортов
Сладкие блюда Десерты Напитки
Соусы. Кремы Рецепты теста
Рецепты для пароварки Разное
Новости сайта



    Статистика

    Главная » 2011 » Апрель » 10 » Суп с фасолью





    Суп с фасолью
    13:36
     
    Суп с фасолью
     
     
    Ингредиенты:
    500 г мяса
    4 картофелины
    1 стакан фасоли
    1 головка лука
    1 морковь
    4 ст. л. масла
    соль, перец,
    лавровый лист,
    зелень
     
    Приготовление:
    Сварить мясной бульон.
    Фасоль промыть и замочить в холодной воде на 6-8 часов, затем воду слить, фасоль залить свежей холодной водой и поставить варить. Когда фасоль сварится, воду слить. Лук и морковь очистить, нарезать соломкой и обжарить на разогретом растительном масле. Картофель вымыть, очистить, нарезать кубиками. В сваренный мясной бульон положить картофель, довести до кипения и варить 5 минут. Затем добавить фасоль и обжаренные овощи, довести до кипения, посолить и поперчить по вкусу. Варить еще 5-7 минут. За 2 минуты до окончания варки, положить лавровый лист. Перед подачей на стол суп посыпать зеленью петрушки или укропа, положить кусочки мяса.
    Категория: Первые блюда | Просмотров: 3906 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/2 |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]


    Copyright MyCorp © 2024