Суббота
23.11.2024
12:42
Главная
| RSS
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'




Меню сайта
Кулинария Рецепты
Закуски Рецепты салатов
Первые блюда Блюда из мяса
Блюда из птицы Блюда из рыбы
Блюда из яиц Блюда из овощей
Блюда из круп и мучные блюда Блюда из творога. Молочные блюда
Запеканки Выпечка
Блины и оладьи Рецепты тортов
Сладкие блюда Десерты Напитки
Соусы. Кремы Рецепты теста
Рецепты для пароварки Разное
Новости сайта



    Статистика

    Главная » 2011 » Май » 1 » Спагетти с черемшой и морепродуктами





    Спагетти с черемшой и морепродуктами
    19:20
     
    Спагетти с черемшой и морепродуктами
     
     
    На 4 порции:
    400 г спагетти
    2 помидора
    300 г крабового мяса или очищенных креветок
    100 мл сливок 10% жирности
    100г сметаны
    1 ст.л. сливочного масла
    1 зубчик чеснока
    1 луковица
    ½ пучка черемши
    соль, белый молотый перец
     
    Приготовление:
    Спагетти отварить в большом количестве подсоленной воды до состояния альденте (не разваренные).
    Помидоры вымыть, обсушить, разрезать на четыре части, удалить семена, мякоть нарезать небольшими кубиками.
    Репчатый лук и чеснок очистить и мелко порубить.
    Подготовить крабовое мясо или креветки.
    Сливочное масло растопить в сковороде и жарить в нем лук и чеснок 3 минуты. Добавить крабовое мясо или креветки, тушить 3 минуты. Добавить помидоры и оставить на огне еще 5 минут. Влить сливки, довести до кипения, положить сметану и кипятить еще 2 минуты. Посолить и поперчить по вкусу.
    Черемшу подготовить и нарезать тонкими полосками. Добавить в соус. Спагетти откинуть на дуршлаг и смешать с соусом. Разложить по тарелкам, украсить черемшой.
    Категория: Блюда из рыбы | Просмотров: 1935 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/3 |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]


    Copyright MyCorp © 2024