Четверг
25.04.2024
17:32
Главная
| RSS
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'




Меню сайта
Кулинария Рецепты
Закуски Рецепты салатов
Первые блюда Блюда из мяса
Блюда из птицы Блюда из рыбы
Блюда из яиц Блюда из овощей
Блюда из круп и мучные блюда Блюда из творога. Молочные блюда
Запеканки Выпечка
Блины и оладьи Рецепты тортов
Сладкие блюда Десерты Напитки
Соусы. Кремы Рецепты теста
Рецепты для пароварки Разное
Новости сайта



    Статистика

    Главная » 2014 » Апрель » 26 » Солянка мясная по-грузински





    Солянка мясная по-грузински
    11:18

    Солянка мясная по-грузински



    Ингредиенты:
    400—500 г мяса (мякоти)
    2 головки репчатого лука
    1 долька чеснока
    2 соленых огурца
    2 ст. ложки томата-пюре
    1/2 стакана виноградного вина
    2—3 ст. ложки растительного масла
    соль, специи по вкусу
     
    Рецепт приготовления:     
    Мясо (филейная часть, кострец, шея) обмыть, зачистить от сухожилий, нарезать небольшими кусками, добавить мелко нарезанный репчатый лук и обжарить в масле на разогретой сковороде.
    Обжаренное мясо переложить в невысокую кастрюлю, добавить томат-пюре, очищенные и нарезанные ломтиками соленые огурцы, дольку чеснока, посолить, влить виноградное вино, 2—3 ст. ложки мясного бульона и, накрыв кастрюлю крышкой, тушить солянку в течение 30—40 мин.
    Подавать, посыпав рубленой зеленью.
    Приятного аппетита!
     
     
    Категория: Блюда из мяса | Просмотров: 1421 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/2 |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]


    Copyright MyCorp © 2024