Воскресенье
24.11.2024
14:19
Главная
| RSS
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'




Меню сайта
Кулинария Рецепты
Закуски Рецепты салатов
Первые блюда Блюда из мяса
Блюда из птицы Блюда из рыбы
Блюда из яиц Блюда из овощей
Блюда из круп и мучные блюда Блюда из творога. Молочные блюда
Запеканки Выпечка
Блины и оладьи Рецепты тортов
Сладкие блюда Десерты Напитки
Соусы. Кремы Рецепты теста
Рецепты для пароварки Разное
Новости сайта



    Статистика

    Главная » 2013 » Декабрь » 29 » Слоеный салат Сельдь под шубой





    Слоеный салат Сельдь под шубой
    21:12

    Слоеный салат Сельдь под шубой



    Ингредиенты на 6-8 порций:
    2 вареные свеклы
    2 вареные моркови
    4 сваренных в крутую яйца
    2 вареные картофелины в мундирах
    1 кислое яблоко
    2 филе соленой сельди
    200-300г майонеза
    соль по вкусу
    2 ст.л. растительного масла
     
    Приготовление:
    Овощи, яблоко и яйца  очистить и натереть на терке в разные емкости.  Свеклу отложить для украшения.
    Сельдь нарезать мелкими кубиками, выложить первым слоем в салатник. Полить растительным маслом.
    Затем выложить салат слоями. Каждый слой промазать тонким слоем майонеза:
    1 слой после сельди: тертое яблоко;
    2 слой: картофель;
    3 слой: яйца;
    4 слой: морковь;
    5 слой: свекла.
    Сверху промазать салат майонезом.
    Для украшения свеклу разрезать пополам, затем нарезать тонкими ломтиками.
    Для формирования розы, ломтик свеклы свернуть трубочкой насколько это может получиться, и воткнуть его в центр салата. Затем в шахматном порядке выкладывать ломтики свеклы по кругу. Таким образом, у нас получится цветок.
    До подачи на стол, салат держать в холодильнике.
    Приятного аппетита!


    Категория: Рецепты салатов | Просмотров: 1354 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0 |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]


    Copyright MyCorp © 2024