Пятница
19.04.2024
23:54
Главная
| RSS
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'




Меню сайта
Кулинария Рецепты
Закуски Рецепты салатов
Первые блюда Блюда из мяса
Блюда из птицы Блюда из рыбы
Блюда из яиц Блюда из овощей
Блюда из круп и мучные блюда Блюда из творога. Молочные блюда
Запеканки Выпечка
Блины и оладьи Рецепты тортов
Сладкие блюда Десерты Напитки
Соусы. Кремы Рецепты теста
Рецепты для пароварки Разное
Новости сайта



    Статистика

    Главная » 2013 » Ноябрь » 24 » Сладкая колбаса





    Сладкая колбаса
    20:58

    Сладкая колбаса



    Ингредиенты:
    500г печенья типа "Юбилейное"
    200г сливочного масла
    1 банка сгущённого молока
    2 ст. л. какао-порошка
    ванилин на кончике ножа по вкусу
    пищевая плёнка или пергамент
     
    Приготовление:
    Из 100г печенья сделать крупную крошку, остальное мелко измельчить.
    Сливочное масло размягчить, смешать со сгущённым молоком, ванилином по вкусу  и просеянным какао-порошком. Добавить  крупную крошку и мелкую из печенья. Перемешать до однородного состояния.
    Лист пергамента или пищевую плёнку разложить на столе, выложить сладкую массу, сформировать батончик. Плотно завернуть в пергамент или плёнку. Охладить в холодильнике минимум 3-4 часа. Застывшим, нарезать на порции и выложить на блюдо.
    До подачи на стол, держать в холодильнике.
    Приятного аппетита!


    Категория: Десерты Напитки | Просмотров: 1921 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/1 |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]


    Copyright MyCorp © 2024