Сельдерей в остром соусе карри - 16 Декабря 2014 - Готовим дома. Кулинария. Рецепты. Салаты.
Понедельник
18.10.2021
13:44
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'




Меню сайта
Кулинария Рецепты
Закуски Рецепты салатов
Первые блюда Блюда из мяса
Блюда из птицы Блюда из рыбы
Блюда из яиц Блюда из овощей
Блюда из круп и мучные блюда Блюда из творога. Молочные блюда
Запеканки Выпечка
Блины и оладьи Рецепты тортов
Сладкие блюда Десерты Напитки
Соусы. Кремы Рецепты теста
Рецепты для пароварки Разное
Новости сайта
Логин:
Пароль:



    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Главная » 2014 » Декабрь » 16 » Сельдерей в остром соусе карри





    Сельдерей в остром соусе карри
    14:12

    Сельдерей в остром соусе карри



    Ингредиенты на 4 порции:
    1 ст. л. семян горчицы
    1 ст. л. порошка карри
    100 г сливочного масла
    1 ст.л. меда по вкусу
    1 большой корень сельдерея
    соль по вкусу
     
    Рецепт приготовления:
    Сельдерей вымыть, очистить и нарезать кубиками со стороной примерно 2 см.
    Разогреть сухую сковороду, положить семена горчицы. Прогреть 1 минуту, помешивая.
    Добавить порошок карри вместе с нарезанным кубиками маслом и готовить на среднем огне в течение 30 секунд (масло должно стать золотистого цвета). Снять с огня.
    Сельдерей выложить на противень. Полить горячим маслом с пряностями, посыпать солью и перцем по вкусу, полить медом по вкусу и  поставить в духовку и запекать 45 минут  при температуре 210°С.
    Каждые 10 минут перемешивать сельдерей, чтобы он равномерно пропекся и пропитался ароматным маслом.
    Приятного аппетита!

    Сельдерей в остром соусе карри


    Категория: Блюда из овощей | Просмотров: 1126 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/1 |







    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email :
    Код *:


    Copyright MyCorp © 2021