Понедельник
25.09.2017
21:44
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'




Меню сайта
Кулинария Рецепты
ЗакускиРецепты салатов
Первые блюдаБлюда из мяса
Блюда из птицыБлюда из рыбы
Блюда из яицБлюда из овощей
Блюда из круп и мучные блюдаБлюда из творога. Молочные блюда
ЗапеканкиВыпечка
Блины и оладьиРецепты тортов
Сладкие блюдаДесерты Напитки
Соусы. КремыРецепты теста
Рецепты для пароваркиРазное
Новости сайта
Логин:
Пароль:



    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Главная » 2014 » Декабрь » 16 » Сельдерей в остром соусе карри





    Сельдерей в остром соусе карри
    14:12

    Сельдерей в остром соусе карри



    Ингредиенты на 4 порции:
    1 ст. л. семян горчицы
    1 ст. л. порошка карри
    100 г сливочного масла
    1 ст.л. меда по вкусу
    1 большой корень сельдерея
    соль по вкусу
     
    Рецепт приготовления:
    Сельдерей вымыть, очистить и нарезать кубиками со стороной примерно 2 см.
    Разогреть сухую сковороду, положить семена горчицы. Прогреть 1 минуту, помешивая.
    Добавить порошок карри вместе с нарезанным кубиками маслом и готовить на среднем огне в течение 30 секунд (масло должно стать золотистого цвета). Снять с огня.
    Сельдерей выложить на противень. Полить горячим маслом с пряностями, посыпать солью и перцем по вкусу, полить медом по вкусу и  поставить в духовку и запекать 45 минут  при температуре 210°С.
    Каждые 10 минут перемешивать сельдерей, чтобы он равномерно пропекся и пропитался ароматным маслом.
    Приятного аппетита!

    Сельдерей в остром соусе карри


    Категория: Блюда из овощей | Просмотров: 612 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/1 |







    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email :
    Код *:


    Copyright MyCorp © 2017