Пятница
26.04.2024
03:19
Главная
| RSS
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'




Меню сайта
Кулинария Рецепты
Закуски Рецепты салатов
Первые блюда Блюда из мяса
Блюда из птицы Блюда из рыбы
Блюда из яиц Блюда из овощей
Блюда из круп и мучные блюда Блюда из творога. Молочные блюда
Запеканки Выпечка
Блины и оладьи Рецепты тортов
Сладкие блюда Десерты Напитки
Соусы. Кремы Рецепты теста
Рецепты для пароварки Разное
Новости сайта



    Статистика

    Главная » 2013 » Февраль » 10 » Салат Темный бархат





    Салат Темный бархат
    15:58
     
    Салат Темный бархат
     
     
    Ингредиенты на 6-8 порций:
    2 вареные свеклы
    1 стакан вареного рассыпчатого риса
    10-15шт. чернослива без косточек
    2 зубчика чеснока
    майонез
    соль по вкусу
    зелень для украшения
     
    Рецепт приготовления:
    Чернослив вымыть, залить кипятком и дать распариться.
    Затем воду слить, чернослив обсушить. Нарезать мелкими кусочками.
    Свеклу очистить и натереть на крупной терке.
    Чеснок очистить и размять в прессе.
    Свеклу, рис, чернослив и чеснок соединить и заправить майонезом, посолить по вкусу, перемешать.
    Выложить салат в салатницу или в порционные бокалы, украсить веточками свежей зелени.
    До подачи на стол, салат держать в холодильнике.
    Приятного аппетита!
     
    Салат Темный бархат
     
    Категория: Рецепты салатов | Просмотров: 2348 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/1 |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]


    Copyright MyCorp © 2024