100г отварного
филе трески
4 картофелины
сваренные в мундирах
1-2 зеленых
кисло-сладких яблока
1 банка
консервированного горошка
4 шт. соленых
огурца
1 луковица
100г майонез или
сметаны по вкусу
соль по вкусу
Рецепт приготовления:
Рыбу нарезать
кусочками.
Картофель
очистить и нарезать мелкими кубиками.
С горошка слить
жидкость.
Огурцы очистить
и нарезать кубиками.
Яблоки вымыть,
очистить от кожицы и семян, нарезать тонкой соломкой.
Лук очистить и
тонко нашинковать.
Все составные
смешать в миске, посолить по вкусу,
выложить горкой в салатник и залить майонезом или сметаной.
Украсить по своему вкусу.
Приятного
аппетита!
|