Ингредиенты:
100г отварного филе трески
4 сваренных в крутую яйца
4 картофелины, сваренные в «мундирах»
1-2 зеленых кисло-сладких яблока
4 шт. соленых огурца
1 банка консервированного горошка
100г майонеза или сметаны по вкусу
соль по вкусу
Рецепт приготовления:
Рыбу нарезать кусочками.
Картофель очистить и нарезать мелкими кубиками.
С горошка слить жидкость.
Огурцы очистить и нарезать кубиками.
Яблоки вымыть, очистить от кожицы и семян, нарезать кубиками.
Яйца очистить и нарезать кубиками.
Все составные смешать и заправить майонезом или сметаной по вкусу, посолить по вкусу и перемешать.
Выложить в салатник и украсить по своему желанию.
Приятного аппетита!
|