Пятница
22.11.2024
01:51
Главная
| RSS
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'




Меню сайта
Кулинария Рецепты
Закуски Рецепты салатов
Первые блюда Блюда из мяса
Блюда из птицы Блюда из рыбы
Блюда из яиц Блюда из овощей
Блюда из круп и мучные блюда Блюда из творога. Молочные блюда
Запеканки Выпечка
Блины и оладьи Рецепты тортов
Сладкие блюда Десерты Напитки
Соусы. Кремы Рецепты теста
Рецепты для пароварки Разное
Новости сайта



    Статистика

    Главная » 2014 » Январь » 30 » Салат с макаронными изделиями "Миланский"





    Салат с макаронными изделиями "Миланский"
    21:42

    Салат с макаронными изделиями "Миланский"



    Ингредиенты на 6-8 порций:
    100г макаронных изделий рожки или бабочки
    150г скумбрии горячего копчения
    1 яблоко кисло сладких сортов типа Грэнни
    1 головка репчатого лука сладких сортов (белого или красного)
    1 стручок сладкого перца (любого цвета)
    150-200г майонеза для заправки
    соль, чёрный молотый перец по вкусу
     
    Приготовление:
    Рожки или бабочки отварить обычным способом до состояния аль-денте (чуть - чуть не доваривая).
    Рыбу очистить от костей и кожи, разделить на кусочки.
    Яблоко очистить от кожуры и семян. Натереть тонкими длинными полосками на крупной тёрке или  нашинковать  тонкой соломкой.
    Лук очистить и тонко нашинковать.
    Перец вымыть, обсушить, очистить от семян и плодоножки. Нарезать тонкой соломкой.
    В салатнике смешать все ингредиенты: рыбу, яблоко, лук, перец и макароны (рожки или бантики). Заправить майонезом или оливковым маслом, по вкусу, посолить и поперчить по вкусу, перемешать и подать к столу. Украсить по желанию.
    Приятного аппетита!

    Категория: Рецепты салатов | Просмотров: 1232 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/2 |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]


    Copyright MyCorp © 2024