200-300 г
очищенных креветок
3-4 яйца сваренных в крутую
100г сыра
твердых сортов
1 ст. л. сока
лимона
100г майонеза
или сметаны для заправки
½ пучка зелени
петрушки или укропа
соль, черный
молотый перец по вкусу
Рецепт приготовления:
Очищенные
креветки нарезать мелкими кусочками.
Яйца очистить и
мелко порубить.
Сыр натереть на
крупной терке длинными полосками. Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать.
Смешать с сыром. Добавить лимонный сок, майонез или сметану по вкусу, или то и
другое, но в равных сочетаниях, посолить и поперчить по вкусу, перемешать.
Все составные
смешать в миске. Выложить в салатник горкой, украсить зеленью.
Приятного
аппетита!
|