Пятница
10.05.2024
14:21
Главная
| RSS
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'




Меню сайта
Кулинария Рецепты
Закуски Рецепты салатов
Первые блюда Блюда из мяса
Блюда из птицы Блюда из рыбы
Блюда из яиц Блюда из овощей
Блюда из круп и мучные блюда Блюда из творога. Молочные блюда
Запеканки Выпечка
Блины и оладьи Рецепты тортов
Сладкие блюда Десерты Напитки
Соусы. Кремы Рецепты теста
Рецепты для пароварки Разное
Новости сайта



    Статистика

    Главная » 2011 » Март » 29 » Салат с крабовым мясом, морской капустой и луком – пореем





    Салат с крабовым мясом, морской капустой и луком – пореем
    15:37
     
    Салат с крабовым мясом, морской капустой и луком – пореем
     
     
    Ингредиенты:
    2 огурца
    1 пачка (200-250г) крабового мяса или палочек
    1 маленький стебель лука – порея (белая часть)
    1 банка консервированной морской капусты
    100г майонеза или сметаны
    соль по вкусу
     
    Приготовление:
    Огурцы вымыть и нарезать тонкой соломкой. Крабовое мясо или палочки очистить от упаковки и нарезать соломкой. Лук порей очистить, отрезать белую часть, вымыть, нарезать тонкими колечками, колечки разобрать. С морской капусты слить жидкость. В салатнике смешать все составные, посолить по вкусу, заправить майонезом. Перемешать.
    Категория: Рецепты салатов | Просмотров: 3026 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/1 |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]


    Copyright MyCorp © 2024