Ингредиенты на 4-6 порций:
300г в/к ветчины или на выбор (куриной грудки,
окорочка, карбонада, балыка, куриного карпачо)
4 сваренных вкрутую яйца
1 стручок сладкого перца любого цвета
1 свежий огурец
½ пучка свежего укропа
майонез или сметана для заправки по вкусу
соль по вкусу
Рецепт приготовления:
Копчености нарезать мелким кубиком. Если
используется куриный окорочок, то мясо необходимо отделить от костей и
нарезать.
Яйца очистить и нарезать кубиками.
Сладкий перец и огурец вымыть. Обсушить. С
огурца срезать кончики и нарезать его кубиками.
Сладкий перец очистить от семян и плодоножки и
так же нарезать кубиками.
Укроп вымыть, обсушить и мелко нарезать.
Все составные смешать в миске, заправить
сметаной или майонезом по вкусу,
посолить по вкусу и перемешать. Выложить в салатник, украсить по желанию,
подать к столу.
Приятного аппетита!
|