Пятница
22.11.2024
02:43
Главная
| RSS
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'




Меню сайта
Кулинария Рецепты
Закуски Рецепты салатов
Первые блюда Блюда из мяса
Блюда из птицы Блюда из рыбы
Блюда из яиц Блюда из овощей
Блюда из круп и мучные блюда Блюда из творога. Молочные блюда
Запеканки Выпечка
Блины и оладьи Рецепты тортов
Сладкие блюда Десерты Напитки
Соусы. Кремы Рецепты теста
Рецепты для пароварки Разное
Новости сайта



    Статистика

    Главная » 2011 » Декабрь » 17 » Салат "Рыбки в пруду"





    Салат "Рыбки в пруду"
    21:51
     
    Салат "Рыбки в пруду"
     
     
    Ингредиенты:
    2 вареные картофелины в мундире
    2 яйца сваренных вкрутую
    1 морковь
    1 луковица
    1 банка шпрот в масле
    50 г сыра твердых сортов
    майонез по вкусу
    соль, черный молотый перец по вкусу
    1-2 зубчика чеснока
    зелень укропа, лука и петрушки для украшения
    растительное масло для жарки
     
    Приготовление:
    Картофель и яйца очистить и натереть на крупной терке в разные емкости. Сыр натереть на терке. У нескольких рыбок отделить хвостики и отложить для украшения. Остальные шпроты вынуть из масла, очистить от косточек и размять вилкой.
     
    Лук очистить и мелко нарезать. Морковь очистить и натереть на крупной терке. На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук с морковью до золотистого цвета. Отцедить поджарку от излишков масла. Выложить подготовленные ингредиенты в салатницу слоями. Каждый слой посолить по вкусу и промазать майонезом:
    1 слой- картофель
    2 слой- лук с морковью
    3 слой - шпроты
    4 слой- сыр
    5 слой - яйца
    Верхний слой покрыть майонезом, посыпать рубленой зеленью и аккуратно воткнуть хвостики шпрот и перышки зеленого лука. Дать салату пропитаться. До подачи на стол, держать в холодильнике.
    Приятного аппетита!!!
    Категория: Рецепты салатов | Просмотров: 2830 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/2 |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]


    Copyright MyCorp © 2024