600г
трески (минтая или хека)
1
большой пучок свежего укропа
1
морковь
100г
майонеза для заправки или чуть меньше
соль
по вкусу
Рецепт приготовления:
Рыбу
вымыть, очистить и отварить до готовности в подсоленной воде с укропом (1/2
пучка). Оставить остыть в бульоне. Затем снять кожу и разобрать на кусочки,
очистив от костей.
Морковь
вымыть, очистить и натереть на мелкой терке.
Оставшийся
укроп вымыть, обсушить и мелко нарезать.
Рыбу,
морковь и укроп соединить в миске, заправить майонезом, посолить по вкусу и
перемешать. Дать настояться. Выложить в салатник. Украсить по желанию и подать
к столу.
До
подачи на стол, салат держать в холодильнике.
|