Суббота
23.11.2024
13:22
Главная
| RSS
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'




Меню сайта
Кулинария Рецепты
Закуски Рецепты салатов
Первые блюда Блюда из мяса
Блюда из птицы Блюда из рыбы
Блюда из яиц Блюда из овощей
Блюда из круп и мучные блюда Блюда из творога. Молочные блюда
Запеканки Выпечка
Блины и оладьи Рецепты тортов
Сладкие блюда Десерты Напитки
Соусы. Кремы Рецепты теста
Рецепты для пароварки Разное
Новости сайта



    Статистика

    Главная » 2014 » Сентябрь » 1 » Салат Раковые шейки





    Салат Раковые шейки
    20:59

    Салат Раковые шейки



    Ингредиенты на 6 порций:
    600г трески (минтая или хека)
    1 большой пучок свежего укропа
    1 морковь
    100г майонеза для заправки или чуть меньше
    соль по вкусу
     
    Рецепт приготовления:
    Рыбу вымыть, очистить и отварить до готовности в подсоленной воде с укропом (1/2 пучка). Оставить остыть в бульоне.
    Затем снять кожу и разобрать на кусочки, очистив от костей.
    Морковь вымыть, очистить и натереть на мелкой терке.
    Оставшийся укроп вымыть, обсушить и мелко нарезать.
    Рыбу, морковь и укроп соединить в миске, заправить майонезом, посолить по вкусу и перемешать. Дать настояться. Выложить в салатник. Украсить по желанию и подать к столу.
    До подачи на стол, салат держать в холодильнике.
    Приятного аппетита!


    Салат Раковые шейки


     
    Категория: Рецепты салатов | Просмотров: 1551 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/1 |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]


    Copyright MyCorp © 2024