Ингредиенты:
5 яиц сваренных вкрутую
100 г сыра твердых сортов
50 г замороженного сливочного масла
1 луковица или ½ пучка зеленого лука
250 г крабовых палочек или крабового мяса
майонез
соль, черный молотый перец по вкусу
Приготовление:
Салат выложить слоями. Каждый слой промазать майонезом.
1 слой - тертые белки яиц;
2 слой - тертый сыр;
3 слой - натертое на терке замороженное сливочное масло;
4 слой - очищенная и мелко нарезанная луковица;
5 слой - мелко нарезанные крабовые палочки или крабовое мясо;
6 слой - очищенное от кожуры и семян натертое яблоко;
Верх салата украсить тертыми желтками, дать настояться 2-3 часа при комнатной температуре, затем убрать в холодильник.
|