Ингредиенты:
1 отварное филе куриной грудки (мякоть)
1-2 черешка сельдерея
1 стручок сладкого перца
1 луковица сладких сортов
2-3 яйца сваренных в крутую
100 г майонеза
1-2 ст.л. соевого соуса
соль, черный молотый перец по вкусу
зелень
Рецепт приготовления:
Куриное мясо нарезать кубиками.
Сельдерей вымыть, обсушить и нарезать тонкими кусочками.
Перец и лук очистить и тонко нашинковать.
Яйца очистить и разделить на белки и желтки.
Белки нарезать тонкими пластинами.
Для заправки желтки смешать с соевым соусом и майонезом.
Все составные смешать в салатнике и заправить заправкой.
Добавить соль и черный молотый перец по вкусу. Украсить зеленью.
Приятного аппетита!
|