Воскресенье
05.05.2024
23:53
Главная
| RSS
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'




Меню сайта
Кулинария Рецепты
Закуски Рецепты салатов
Первые блюда Блюда из мяса
Блюда из птицы Блюда из рыбы
Блюда из яиц Блюда из овощей
Блюда из круп и мучные блюда Блюда из творога. Молочные блюда
Запеканки Выпечка
Блины и оладьи Рецепты тортов
Сладкие блюда Десерты Напитки
Соусы. Кремы Рецепты теста
Рецепты для пароварки Разное
Новости сайта



    Статистика

    Главная » 2012 » Ноябрь » 20 » Салат из мяса птицы с яблоками





    Салат из мяса птицы с яблоками
    14:42
     
    Салат из мяса птицы с яблоками
     
     
    Ингредиенты на 4-6 порций:
    300г мяса птицы (филе без костей)
    4 яйца
    2 яблока кисло сладких сортов
    200г майонеза для заправки или тоже количество сметаны по вкусу
    соль по вкусу
     
     
    Рецепт приготовления:
    Мякоть утки, гуся или курицы обжарить до готовности и тонко нарезать.
    Яйца сварить в крутую, дать остыть полностью, очистить и разделить на белки и желтки. Белки мелко нарезать.
    Яблоки вымыть, обсушить, очистить и мелко нарезать.
    Смешать мясо, яичные белки и яблоки в миске.
    Майонез или сметану (по вкусу) смешать с раскрошенными желтками и заправить этой смесью салат.
    Посолить по вкусу, перемешать.
    Выложить массу в салатник, украсить по своему желанию и вкусу.
    До подачи на стол держать салат в холодильнике.
    Приятного аппетита!
    Категория: Рецепты салатов | Просмотров: 1686 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/3 |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]


    Copyright MyCorp © 2024