1 отварное филе
куриной грудки (мякоть)
100г сыра
твердых сортов
1 зубчик
чеснока
1 твердая груша
майонез или
сметана для заправки по вкусу
соль, черный
молотый перец по вкусу
листья салата
или веточки свежей зелени для украшения
Рецепт
приготовления:
Куриное мясо
нарезать кубиками.
Сыр натереть на
крупной терке длинными полосками.
Чеснок
измельчить в прессе или мелко нарезать.
Грушу вымыть,
обсушить, очистить от семян и кожицы, нарезать тонкими полосками.
Все составные
выложить в миску. Заправить майонезом
или сметаной по вкусу, добавить соль и черный молотый перец по вкусу.
Перемешать.
Переложить в
салатник, украсить по желанию.
Приятного
аппетита!
|