Пятница
22.11.2024
01:56
Главная
| RSS
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'




Меню сайта
Кулинария Рецепты
Закуски Рецепты салатов
Первые блюда Блюда из мяса
Блюда из птицы Блюда из рыбы
Блюда из яиц Блюда из овощей
Блюда из круп и мучные блюда Блюда из творога. Молочные блюда
Запеканки Выпечка
Блины и оладьи Рецепты тортов
Сладкие блюда Десерты Напитки
Соусы. Кремы Рецепты теста
Рецепты для пароварки Разное
Новости сайта



    Статистика

    Главная » 2014 » Май » 9 » Салат Фунчоза по-корейски





    Салат Фунчоза по-корейски
    13:04

    Салат Фунчоза по-корейски



    Ингредиенты на 6-8 порций:
    ½ упаковки вермишели Фунчоза
    1 большой свежий огурец
    1 сырая морковь
    1 сладкий перец
    1-2 зубчика  чеснока
    2 веточки зелени  кинзы или петрушки  
    100 мл растительного масла
    1 маленькая луковица
    3 ст.л. рисового уксуса
    соль
    сахар
    чёрный молотый перец по вкусу
    или 1 пакетик заправки для Фунчозы
     
    Рецепт приготовления:
    Овощи вымыть и очистить. Зелень мелко нарезать.
    Морковь натереть на тёрке для корейских салатов. Огурец  и сладкий перец нашинковать тонкой соломкой. Смешать в миске и чуть- чуть пожать, чтобы появился сок. Сверху положить размятый в прессе чеснок.
    Растительное масло нагреть, положить в него маленькую луковицу и дать ей сжариться. Достать луковицу. Масло вылить на чеснок. Перемешать. Добавить рисовый уксус или обычный  уксус, добавить соль, сахар, чёрный молотый перец по вкусу, перемешать.
    Вермишель залить горячей водой на 3-5 минут, затем промыть холодной. Дать стечь воде. Добавить к овощам, перемешать и дать настояться 2 часа. Затем  снова перемешать и подать, к столу посыпав зеленью.
    Приятного аппетита!!!

    Категория: Рецепты салатов | Просмотров: 1620 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/3 |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]


    Copyright MyCorp © 2024