|       Ингредиенты 100 г филе красной копченой рыбы  4 вареных яйца  1-2 помидора  100 г сыра твердых сортов  майонез или сметана,  соль по вкусу   Рецепт приготовления Рыбу нарезать кубиками.  Яйца разделить на желтки и белки. Натереть на мелкой терке в разные емкости.  Помидоры вымыть разрезать пополам и вынуть семечки чайной ложкой так, чтобы у нас осталось только стенки помидора (канкасе). Нарезать стенки на кубики.  Сыр натереть на крупной терке длинными полосками.  Салат выложить слоями.  Каждый слой промазать майонезом: 1. Рыба 2. Желтки яиц 3. Помидоры 4. Сыр 5. Белки яиц  Перед подачей охладить. |