Ингредиенты
100 г филе красной копченой рыбы
4 вареных яйца
1-2 помидора
100 г сыра твердых сортов
майонез или сметана,
соль по вкусу
Рецепт приготовления
Рыбу нарезать кубиками.
Яйца разделить на желтки и белки. Натереть на мелкой терке в разные емкости.
Помидоры вымыть разрезать пополам и вынуть семечки чайной ложкой так, чтобы у нас осталось только стенки помидора (канкасе). Нарезать стенки на кубики.
Сыр натереть на крупной терке длинными полосками.
Салат выложить слоями.
Каждый слой промазать майонезом: 1. Рыба 2. Желтки яиц 3. Помидоры 4. Сыр 5. Белки яиц
Перед подачей охладить.
|