Пятница
22.11.2024
01:00
Главная
| RSS
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'




Меню сайта
Кулинария Рецепты
Закуски Рецепты салатов
Первые блюда Блюда из мяса
Блюда из птицы Блюда из рыбы
Блюда из яиц Блюда из овощей
Блюда из круп и мучные блюда Блюда из творога. Молочные блюда
Запеканки Выпечка
Блины и оладьи Рецепты тортов
Сладкие блюда Десерты Напитки
Соусы. Кремы Рецепты теста
Рецепты для пароварки Разное
Новости сайта



    Статистика

    Главная » 2011 » Сентябрь » 24 » Салат Австрийский





    Салат Австрийский
    22:04
     
    Салат Австрийский
     
     
    Ингредиенты на 5 порций:
    5 яиц сваренных вкрутую
    100 г сыра твердых сортов
    50 г замороженного сливочного масла
    1 луковица или 1 пучок зеленого лука
    1 баночка консервированной горбуши или лосося без масла
    майонез, соль
     
    Приготовление.
    Салат выложить слоями:
    1 слой - тертые белки яиц;
    2 слой - тертый сыр;
    3 слой- рыба размятая вилкой;
    4 слой - тонко нарезанный лук;
    5 слой - натертое на терке замороженное сливочное масло;
    6 слой - тертые желтки яиц
    На каждый слой нанести плотную тонкую сетку из майонеза. Верх украсить по желанию.
    Салату дать пропитаться, затем подать к столу.
    Категория: Рецепты салатов | Просмотров: 6188 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/4 |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]


    Copyright MyCorp © 2024