Ингредиенты на 4-6 порций:
1 коробочка рукколы или корна
2 куриных карпаччо
4 яйца сваренных в крутую
1 яблоко сорта типа Грэнни
2-4 ст.л. поджаренных кедровых орешков
Для заправки:
рафинированное растительное масло (подсолнечное или оливковое)
свеже - молотый черный перец
рисовый уксус или майонез-сметана по вкусу
Рецепт приготовления:
Куриное карпаччо нарезать тонкими ломтиками.
Яйца очистить и нарезать тонкими кружочками.
Яблоко вымыть, обсушить, очистить от кожицы и семян, тонко нашинковать или натереть на крупной терке длинными полосками.
Для заправки масло смешать с перцем и уксусом. Все смешать в миске.
Заправить заправкой или майонезом – сметаной по вкусу.
Разложить салат на тарелки, сверху посыпать поджаренными кедровыми орешками.
Приятного аппетита!
|