Четверг
25.04.2024
11:30
Главная
| RSS
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'




Меню сайта
Кулинария Рецепты
Закуски Рецепты салатов
Первые блюда Блюда из мяса
Блюда из птицы Блюда из рыбы
Блюда из яиц Блюда из овощей
Блюда из круп и мучные блюда Блюда из творога. Молочные блюда
Запеканки Выпечка
Блины и оладьи Рецепты тортов
Сладкие блюда Десерты Напитки
Соусы. Кремы Рецепты теста
Рецепты для пароварки Разное
Новости сайта



    Статистика

    Главная » 2010 » Август » 7 » Салат Арабский





    Салат Арабский
    13:01
     
    Салат Арабский
     
    Ингредиенты
    1-2 апельсина
    1 маленькая баночка маслин без косточки
    1 красная луковица
    2-4 ст.л. растительного или оливкового масла
    соль, черный молотый перец
     
    Рецепт приготовления
    Апельсины вымыть, очистить от кожуры, разделить на дольки, очистить от пленок и нарезать кусочками.
    Лук очистить и нарезать тонкими кольцами, кольца разобрать.
    С маслин слить жидкость и добавить их к апельсинам и луку.
    Масло соединить с солью и молотым черным перцем.
    Заправить этой смесью салат. Дать салату настояться примерно 30 минут. Затем выложить его на блюдо, выстланное листьями салата и подать к столу.
    Категория: Рецепты салатов | Просмотров: 3312 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/2 |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]


    Copyright MyCorp © 2024